Главная \ Переработка отходов \ Низкотемпературная влажная переработка

Низкотемпературная влажная переработка

При влажной переработке непищевого животного сырья протеины и жир отделяются на ранней стадии процесса, что обеспечивает повышение выработки жира отличного цвета. Мука, полученная в результате процесса, легкоусваиваемая, яркого цвета и с низким содержанием жира. Концепция данного вида переработки позволяет сократить потребление пара более чем в два раза по сравнению с традиционной сухой переработкой, что значительно снижает производственные издержки.

Основными преимуществами процесса низкотемпературной влажной переработки непищевого животного сырья являются:

  • Низкое потребление пара, достигаемое благодаря регенерации энергии
  • Получение жира отличного цвета, с очень низким содержанием полиэтилена
  • Легкоусваиваемая мука, яркого цвета, с низким содержанием жира

3.1

Наши координаты для связи

phone2+7 (343) 204-777-1 mail agro.ekat@gmail.com time С 9:00 до 18:00 по будням