Главная \ Линия убоя птицы \ Ошпаривание птицы

Ошпаривание птицы

Чтобы произвести качественный мясной продукт и выгодно реализовать его в условиях жесткой рыночной конкуренции, владельцам птицефабрик приходится постоянно думать о модернизации своего производства. В том числе решать вопросы механизации трудоемкого процесса ошпаривания птицы для последующего потрошения.

Улучшайте условия своего производства с помощью современного европейского оборудования!

Купить оборудование для ошпаривания птицы

Механизированное ошпаривание птицы осуществляется за счет воздействия на нее горячего пара. Поступающий под давлением и под разными углами пар расплавляет жироподобный секрет и ослабляет удерживаемость оперения за счет воздействия на стержень пера. Режим подачи пара регулируется в зависимости от вида и размера птицы. Необходимая температура воды поддерживается в автоматическом режиме встроенным нагревателем.

Щадящее действие на тушку обеспечивается ее подачей в ошпарочную камеру. Так не повреждается ростковый слой эпидермиса и собственно кожа. Поэтому после обработки птица имеет привлекательный внешний вид и санирована от микробов, что обеспечивает длительный срок ее хранения.

Дополнительную информацию об оборудовании для ошпаривания Вы можете получить по телефону. Заказать его можно прямо на нашем сайте.

button (14)

Наши координаты для связи

phone2+7 (343) 204-777-1 mail agro.ekat@gmail.com time С 9:00 до 18:00 по будням