Главная \ Линия убоя птицы \ Разделка птицы

Разделка птицы

Для разделки птицы определенные продукты подаются на разделочный транспортер. Выбор нужной конфигурации линии разделки зависит от производительности и разновидности продукции.

Обычно тушки делятся на:

  • Целые крылья; конечная часть крыльев
  • Целое бедро, со спинной частью или без нее
  • Бедро – голень в анатомическом срезе
  • Деление тушки пополам, продольный разрез
  • Деление тушки пополам поперечный разрез, для филетирования
  • Срез грудки

Дальнейшая переработка разделанных частей тушки производится на отдельных машинах, планируемых и поставлемых европейскими компаниями:

  • Машины для снятия кожи и филетирования грудки
  • Машины для обвалки бедра и голени

В зависимости от производительности поставляются как полуавтоматические, так и автоматические машины.

Наши координаты для связи

phone2+7 (343) 204-777-1 mail agro.ekat@gmail.com time С 9:00 до 18:00 по будням