Главная \ Линия убоя птицы \ Взвешивание, классификация и упаковка птицы

Взвешивание, классификация и упаковка птицы

После воздушного охлаждения в туннеле можно произвести автоматическое взвешивание продукции. Весы могут быть встроены в автоматическую систему перевешивания. Перед дальнейшей переработкой необходимо рассортировать продукцию по весу и провести контроль качества.

После этого проводится классификация по качеству, где продукция классифицируется для линии разделки. Другим способом классификации веса является взвешивание на автоматических конвейерных весах с системой контейнеров: Тушки с заданным весом сортируются в емкости с помощью ленточной разгрузки и продукция упаковывается в мешки.

Европейские компании предлагают различные системы упаковки в зависимости от требований. Свежая продукция обычно упаковывается на подложки и обтягивается стретч-пленкой. Замороженная продукция упаковывается либо в мешки/пакеты, либо в картонные коробки. По желанию могут быть предложены и другие варианты упаковки.

Внутренности могут быть упакованы в охлажденном свежем или замороженном виде. Также как и филе грудки. Мясо бедренной части обычно перерабатывается до готового продукта.

Наши координаты для связи

phone2+7 (343) 204-777-1 mail agro.ekat@gmail.com time С 9:00 до 18:00 по будням